莼小静_求放过的懒癌患者

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

缚狼(二) 佣幸/R18

佣幸/R18哨兵向导向微中长篇


奈布觉得眼前的人是个奇怪的人。

晚上回来后就坐在椅子不远处的床边看书,一副鬼鬼祟祟的模样,时不时红着耳后根偷瞄自己,一但和自己的视线对上他就飞快的转移了目光。

奈布忍不住心底嘲笑了对方的笨,书都拿反了还以为自己伪装的很高明,再自己看向他的时候装作很陶醉的看书时不时点点头翻个页,也不知道想些什么,居然始终没发现书拿反了。真不知道对方是怎么设计将自己绑架起来的。

饭菜虽然是随意买的但是意外符合自己的口味,奈布看透了他的意图,生命没有危险,索性放开了吃吃喝喝,积攒一下力量,捆绑自己的绳子很特殊,可以感受的到是专门为哨兵准备的,挣脱只是时间的问题,却也是现在他最缺少的条件。奈布抿着唇表情有些阴冷,想到即将来临的结合热使得他散发着强烈的低气压。

如果是平时,奈布并不会拒绝一个向导的示好,尤其是拥有一头茶色头发,笑起来带着天真,清澈的祖母绿双眼满满都是自己的人,被自己拥抱到怀中刚刚好的身高,这无疑不激发着他神经每一处对向导的保护欲。甚至因为身体的契合度过高奈布也许会尝试和对方相处,但是现在他感觉到哨兵的能力似乎被看低,男人的尊严让他拒绝着这种被要挟的方式。

想要放出精神体将对方撕毁,但是对方的兔子总是恰到好处的安抚,不会让他的精神体失控却也不足以让他臣服。这让他很不舒服,就像是对方会连同自己慢慢驯服一般。

奈布略微扬起下巴,高傲的看着把头埋在书间耳根通红的人。

房间里充斥着彼此的气息,敏锐的五感放大了对方的气息与每一次的呼吸,清晰的告诉自己这里有一个向导,没有与人结合过的向导。青草一般的气息充斥在鼻尖,也不知道是不是以往的结合热都会独自呆在一个隔绝气息的房间,所以没有发觉还是什么其他原因,奈布只觉得五感似乎过于执着的感应眼前的向导,他漂亮的双眼也好,手指不安的抠着书角也好,那双修长笔直的双腿也好,自己总是无意识的因为本能将视线放在对方的身上。

这很不妙,结合热大概还有三天左右,也许因为向导在身边的原因也会会更快,略微思索了一下利弊奈布还是决定闭上眼休息一番,对方的精神攻击和即将来的临结合热让他现在十分疲劳。

也许是崩经的精神放松下来,不过一会房间就传来了平稳的喘息声。

感觉到凌厉的目光和低气压的消失,幸运儿将书放低,露出双眼看了一眼已及其不舒服入睡的人。轻轻的呼出了一口长气,将书放在床头,思索了一下,用精神力影响奈布从浅睡带入深层睡眠。

终于可以正大光明的近距离靠近眼前的人,不需要小心翼翼的躲在阴暗的角落,不需要在梦里描绘他的眉眼。

幸运儿面对面蹲在奈布的椅子前,手臂撑在膝盖上,双手托着下巴。亮晶晶的双眼溢满柔情的看着眼前的人笑弯了双眼。

奈布真好看,深邃的眼眸,高翘的鼻子,五官张开脱离了男孩的稚嫩,五官棱角逐渐的分明,月光透过窗撒落在奈布的乌黑的头发上,让睡梦中的人多出了几分温柔的意味。

又帅气又温柔。就像是想到了什么幸运儿发出轻笑。

奈布远比看上去要温柔很多,他的温柔总是被他埋在心底的深处,就像是无意中在巷口看见了奈布的身影。

阳光将他的身影拉长,奈布看着眼前迷路的小奶猫总是面无表情的脸上多了几分慌乱,多了几分温柔。少见的模样的模样让幸运儿下意识捂上胸口,强烈的心跳声大到让自己产生了连对方都能听见的错觉。

也许因为奈布的精神体是狼的关系,迷路的小奶猫无措的站在原地,毛茸茸的短毛炸起,一副害怕到不行的模样,看来很怕他呢...

看着奈布蹲下身,示好的伸出手证明自己并没有恶意,小奶猫好奇了的闻了闻奈布的手间,随后咧跄的向后后退了几步。像是担心小家伙的情况,奈布抱起它,受到惊吓的小奶猫慌张的胡乱伸着爪子。

“噗~”明明是身手敏捷的强大哨兵此刻却慌乱了手脚,差点被抓花了脸。一副小心翼翼抱着不断挣扎的小奶猫不知道怎么办好的模样。

幼小的小奶猫比想象中更加的难缠,不知道过了多久,久到幸运儿觉得双腿似乎有些发麻,奈布才抱着折腾的累了的小奶猫。僵硬的用手掌摸着柔软的短毛。

“喵~”似乎感觉到对方并没有恶意,小奶猫主动将脑袋递到对方的手掌中,感受着温柔的抚弄。

看着奈布手指蹭着小奶猫的头顶,双手放在小奶猫上臂的腋下抱起。

“喵?”

“看来只能把你带回家了呢,美丽的猫咪小姐。”从一开始的不知所措变成了将小奶猫带回家,亲着小奶猫鼻尖的人扬起一个微笑,幸运儿觉得连阳光似乎也因为眼前人的举动而失灿。

也许是军人和哨兵本能的警觉,即使在睡梦中也不会轻易放松警惕。睡梦中的人就像是感觉到了热情的视线,幸运儿看奈布皱起眉,做贼心虚的翻身躺上床背对着奈布装睡。仓皇的连鞋子都没脱下。

心脏扑通扑通的乱跳。

“嘘,小声点,不然会被发现的...”幸运儿捂着自己的胸口小小声的说道。



接下来有轻微小h走链接https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404270501005495203

图片版和文字版都被和谐了,所以只好走链接


(未完)



 

 

觉得铁血汉子的柔情真的是特别萌啊~奈布和猫也许意外的搭配呢!


和麦朵讨论的时候的小剧场

关于猫咪那段。

麦朵:【鹅:兔子我们商量一下你下次装猫好吗】

我:【兔子:妈的智障】

23333毁气氛的两只

 


评论(12)

热度(103)