莼小静_求放过的懒癌患者

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

吸引 约幸/R18

园内是没有白天与黑夜的区别,淡青色的幕布笼罩在庄园。只有湖景村的场地有些黑夜的氛围,像是极光一般的光幕在空中挥洒,浪花拍打在石子滩上只能带来过去的残骸。

约瑟夫抚摸着长刃,不理会从身后惊慌逃窜的脚步声,踱步在湖景村再一次感慨这个庄园的神奇。只要在大厅等待游戏的开始再次睁开眼睛就是另一番景象。

约瑟夫对杀人并没有多大的爱好,或者说正是因为自己是摄影师所以只是喜欢将血肉分离的那一刻记录下而已。

想要拍摄最完美的画面,他有想过,开膛手杰克是他最完美的伙伴。但是因为庄园的神奇,美丽的女士和先生们并不会死亡,所以记录下来的并不是最完美的。

移动到正在拆卸椅子的园丁小姐身边,伴随着长刃挥落的是悲惨的喊叫。红色的血液地落在自己身上,伴随着血腥的温暖充满了久违的熟悉感。轻舔了一下刀刃上的血液,虽说不会真正的死亡,但是看着美丽的小姐倒跪在自己的身边,美丽的面容因为恐惧所扭曲,红色的血液将大地染深,不停的颤抖,这无疑让自己感到肾上腺素的飙升。

不急于追赶其他人,约瑟夫静静的享受着园丁此刻的模样。再次将前来的医生和空军砍倒在地,不知道是求人心切还是慌乱,四个人已经有三个被砍伤蹲在一起,开局匆忙看过一眼,好像是叫幸运儿的家伙?约瑟夫勾起嘴角,无味之谊,因为一个人而断送了胜利,剩下的那个人一定是找地窖逃生了,但是那又有什么关系,反正胜利了逃走一个人又有什么关系呢?

“砰!”随着一声枪响的是剧烈的晕眩,从晕眩中回过神就看见一头茶色的头发,头发的主人抿着唇紧张的给最先倒地的园丁包扎伤口,也许而是过于紧张,汗水将他柔软的头发打湿贴在额头。

身体比思考更加本能的驱使手臂挥舞刀刃将眼前的男人割伤,然后看他引诱般的跑到门板处想要将自己引走。

“先生,如果我是你的话现在逃走还来得及也说不定。”不理会对方的小动作,耐心而充满兴致的看着园丁随着血液的流失越来越虚弱的模样。

约瑟夫听说过幸运儿。最先来到庄园的人无名之人,胆小懦弱,不知道参加了多少次的游戏。似乎比别人更加的警觉。

大约二十左右的年纪,柔软的茶色的头发乖巧的贴在在耳后,有些纤瘦的身体却不同与病态的健康,露出的皮肤白皙而细腻。鼻梁高挺,眼神深邃。如果说哪里让人有些难忘那一定是对方如同祖母绿一般的双眼。基督徒认为耶稣的复活与祖母绿有关,它是重获新生的象征,具备一种神圣的力量。印度人对祖母绿极为崇拜,他们认为祖母绿能为佩带者带来好运,而对方的名字巧合的被叫做幸运儿也许也是因为他的双眼也说不定。

看着他泄气的跑过来在自己的眼皮下不断试探救人的模样有些好笑。不知道是在笑他的愚蠢还是在笑他所坚持的情谊。

“呐,先生,我们作做笔交易如何?”约瑟夫听见自己带着笑意的声音回荡在空气中。

“如果你能取悦我,我就放了她们如何?”

“好!”话音刚落对方便毫不犹豫的答应了。

跟听到的一点都不一样,颤抖的身体在眼中不在瘦小相反的有些高大起来。默认的扬了扬下巴,把玩着长刃。明明很害怕,医治的手不停颤抖,但是眼神却很坚定....

胆小懦弱却又坚强勇敢,明明是矛盾的却在一个人身上完美的展现。像是怕自己反悔一样。幸运儿只是慌忙的将每人救起,并没有完全治愈,慌张的挡在自己的面前。不停的叫她们先走。直到她们的身影消失没有了踪迹才松了一口气的模样。

虽然幸运儿并不知道眼前的人所谓的取悦是如何但是没有什么比同伴们的逃脱更加让他安心了,发电机不断的被修好,而约瑟夫只是跟自己站在充满血腥气味的草地上摆弄着长剑不知道在想些什么。

约瑟夫是幸运儿见过除了杰克以外最好看的人,微长的白色头发在脖颈间绑起,蓝色金纹的衣物将他衬托的高挑,飞边的袖口向上卷起露出一截皮肤,带着戏弄的幽蓝色双眼像是软脆的蓝方石,冰冷的色彩毫无温度可言。

没有来的感受到一阵的寒意,但是这是难得保护大家的机会幸运儿觉得牺牲自己一个,换回大家的安全这很值当。

“不要害怕,我只是想给你照几张照片,然后陪陪我好吗?”露出一个温润的微笑。作为摄影师他比谁都会将自己伪装起来,他知道这样微笑的自己最具有蛊惑的味道。

人总是约缺少什么越是会被什么所吸引。

约瑟夫不得不承认最近的自己似乎太过关注幸运儿了,他安静的坐在一旁,开心的微笑对所有人的包容,狠狠的将人砍倒在地,这里没有幸运儿所以他根本不用伪装自己,享受着血液喷洒在身上的感觉,肆意的让微笑扭曲了面容。

 

 

接下来是熟悉的链接https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404267262264656953

 

END

伊甸园中的蛇是诱惑夏娃亚当吃下禁果的。

祖母绿宝石上面普及了,以及蓝方石也是宝石的一种,蓝色的很漂亮、(依旧说这没用普及的我)

虽然和原本构想有处于不过好歹是又还了一个坑...

   如果感觉没讲清楚可以看以前的探讨记梗,我那里有解释过,所以这里就不解释了



人家超想要评论的说,祝大家食用愉快

 

评论(45)

热度(204)