莼小静_求放过的懒癌患者

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

日久生情 佣幸/R18

“奈布,听说你跟幸运儿关系很好,可以帮我介绍一下吗?”

“为什么突然想要认识幸呢?”

“因为他很可爱的样子呀。”女生将被风吹起的长发掖在耳后。“幸同学虽然不像奈布一样又帅气又可靠,但是他真的很温柔,将受伤的我送到医务室,但是好像很怕我的样子,没等我道谢对方就慌张的跑掉了呢。所以想让奈布帮说好话,我想认识一下幸同学。”

看着女生红透的脸颊,奈布发出意味不明的笑声。根本就不是想单纯的认识道谢这么简单吧。

“那可不行哦。”竖起食指放在唇部略微歪着头。“他可是我的所有物呢。如果偷窥他,我可是会生气的。”

“奈布不要开这种玩笑啦。”女生气呼呼的叉着腰“独占幸同学太狡猾了!”

微微抬起头,楼上窗前闪过的身影轻易的夺走了自己的视线。

“狡猾的才不是我哦。”不理会女生疑惑的模样奈布决定去顶楼逃掉过于枯燥的课程。

‘晚上要来我家吗?’看着手机的短信,幸运儿微微皱起眉。

不知道从什么时候开始,两人因为一场酒后乱性而成为了彼此的床伴。

不同于毫不起眼的自己,奈布帅气可靠。身边的人总是将他围绕。不像自己总是孤身一人,没有家人没有朋友,大概除了自己便一无所有。

哪怕是身体被渴求也好,不想在孤单一人了,只是这种心情在最近发生了极大的变化。

自己的心是柔软的,是热的,怎么不会在被对方温柔的搂在怀里而跳动,怎么会因为每天睁眼都被对方微笑的将饭菜做好等待他一起食用的微笑所蛊惑。

幸运儿贪婪他的温暖,就像是即将要溺死在水中的人抓到了漂浮的木头。心脏越发的不受自己的控制,强烈的渴求让幸运儿难过。

镜子中倒影的自己就像是童话故事中的丑小鸭,而丑小鸭会变成美丽的白天鹅并不是它有多努力,而是因为它本身就是白天鹅。而丑陋的鸭也终究不过是丑小鸭而已。

心脏微微抽痛,他知道自己根本不会得到奈布的爱。

拒绝着床第间如同恋人一般的亲吻。

‘不了,我今天有事。’也许拉开彼此的距离,也许慢慢的回到原来那狂乱跳动的心跳就会平息。

原来一个人的家这么空荡,原来一个人的晚饭如此无味。如果在执行一个程序幸运儿麻木的咀嚼口中的饭菜。

将多余的饭菜倒入厨房的垃圾桶,口中淡淡的苦涩,原来泪水也可以这么苦涩吗?无助的将头埋在膝盖间痛苦,总感觉哪里空落落的,他究竟是怎么...

 

 

接下来还是熟悉的连接OwOhttps://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404264723775382908

 再补一个链接https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404264723775382908&mod=zwenzhang

再次补https://m.weibo.cn/2654296887/4264723773452079




 ....补的两个链接都不行我只能建议去我其他文里点我微博主页,然后找来看了……这种情况我也遇见过,会提示你微博内打开,微博内打开就好了,还不行我就不知道怎么回事了(;´༎ຶД༎ຶ`)十次开车六次翻啊




乔纳森·斯威夫特《格列佛游记》的作家。(总是再说文里没用的普及的我....)

骑qi,一种shou上gong下的姿势,可以进ru的更深,最最最关键,连受方主动的姿势都被攻掌控意外的带感(所以说我真的不是变态啊....


写的可能有点含糊,大概想表达的就是两人一开始幸运儿只是想有人陪所以和奈布维持着这种关系,却没想到自己爱上了对方,认为自己不会被对方喜欢,所以不如干脆和对方分开,长痛不如短痛,所以骗奈布,自己喜欢冒险家。

而奈布喜欢幸运儿,所以得知幸运儿喜欢冒险家及其恶劣的早上对方,暗示幸运儿和自己在一起却意外得到了幸运儿骗自己的信息。

所以算是日久生情,双向暗恋

如果哪里看不懂会解答的,人家想要点评论不过分吧!!QwQ

 

 

献给小可爱@冬兮若雪 

希望艾特上了。小可爱会看得到

评论(54)

热度(128)