莼小静_求放过的懒癌患者

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

父与子 佣幸/r18

一百粉的点文梗

养父子梗

可以向下↓

 

 

奈布有了在意的人。

与其说有了在意的人不如说一直都在意这个人,只是伴随着年龄的增长越发难以忽视这样的在意。

“...布...奈布...”回过神看相面前的女生,巴掌大的脸。柔软的茶色长发,鼻翼两侧带着小雀斑,本来不出众的 长相被衬托的有些可爱。

“怎么了。”手指摩擦着杯口。

“我说...我们分手吧...”女生的声音颤抖带着哭腔,奈布平静的看着这一切情绪没有一丝波动。

“哦。”平静的接受了这个事实,但是女生的脸色更加难堪起来。

“不问为什么吗?”

俗套的被女生一杯水倒在了脸上,奈布有些庆幸还好不是带有色彩的饮品,不然回到家中那个人肯定会起疑。

“我回来了。”

“去洗澡吧。出来就可以开饭了。”疲劳的一天在与这个人想抱中溶解消散。下意识的将眼前人抱紧,贪婪吸取他脖颈间的清香。

他清楚那是护理液的味道可是他依旧沉迷,明明紧紧拥抱却被对方当作孩子一般轻轻拍打这自己的后背。

失落的垂下眼眸,走向洗澡间将水温调制最低。

冰冷的水滴滴落在他的身上,亦如他的心情。

“因为...我总觉得你投向我看相另外的人。”那个女生是如此说道。

“这可是最像他的一个了....”

奈布在意的人是他的养父,但是对方的年龄不如说是他的‘哥哥’更合适一下。

无意瞟见看见衣筐内的那一抹白,奈布吞咽着口水弯腰挑着手指将他勾出。

 

 

熟悉的连接https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404262545417501595

 

相差年纪不是很大的养父子梗。

想了半天觉得相差这个年纪刚刚好,一个有了经济能力,一个还需要被人疼。

早就喜欢幸运儿所以才会跟他走的奈布,已经分不清爱情和亲情有什么不同的幸运儿。

大概就是奈布很小就喜欢幸运儿,一直不敢说,找的女朋友都是和幸运儿有些像的人,直到女朋友有些不堪忍受,女人的直觉告诉自己他在透过自己看别人所以要分手,而奈布也利用这件事,赌幸运儿不会拒绝自己的求爱,所以一步一步诱拐的给幸运儿吃掉了,可以说是个心机奈

有哪里看不太懂可以留言,会解释的哦。

自认为是个豪华轿车了。字数已经报表了!

求表扬!@佩斯基 

不知道有没有艾特上呢,希望小可爱会看到吧

评论(31)

热度(200)