莼小静_失去梦想的咸鱼

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

隐恋 约杰/R18

不知道刚才发上来的哪里不对被屏蔽了,这次少发一些文字,反正接下来都要走链接

 

 

漆黑的夜晚看似奢华的聚会隐隐的带着着糜烂的气息。

“约瑟夫先生。请问你等下有时间吗?”悦耳的声音带着暧昧的语调。

“这位美丽的小姐,真是抱歉。等一下我还有很重要的事情要做。”被华丽衣物包裹的娇小身体,半露的酥胸,过于呛人的香水味让约瑟夫有礼的拒绝着。

看着女士走远很快勾上另一位男士的胳膊约瑟夫微微松口气。

作为名摄影师他对美有这狂热的追求,原本想着上等人的交流舞会会有很好的模特出现现在看来也是自己想多了。

时不时来询问暗示的女性虽然很美丽却让自己提不起一丝兴趣。

“呀,讨厌~!”挨着自己不远不近的距离传来女士们的笑闹,下意识的回头看去。

“我说的可是实话~!”声音的主人是一位异常美丽的男士,修长身体,白色的衬衫整齐的放在裤内,被腰带勾了的腰肢仿佛盈盈一握刚好。那双修长笔直的双腿被西裤紧紧包裹,挺翘圆润的臀瓣仿佛刚刚好。墨色微长的发丝遮盖着雪白的脖颈。柔和的五官粉嫩的薄唇微抿,说不清是嘲笑还是什带着说不清的性感,白皙没有一丝瑕疵的皮肤在灯光下散发着柔光。宝石一样暗红的眼眸。约瑟夫沉迷的想,眼中有星辰大概说的就是这种人。

一个男人能如此长成这样,用娇艳欲滴来形容也不为过。

看着他优雅的向自己走来约瑟夫就像是回到了年少向美丽的小姐发出邀请一样紧张起来。

“噗。”好听的充满磁性的嗓音让自己的喉咙微微发紧。下意识吞咽了口口水。毫无礼仪像是小毛孩一样的窘态让约瑟夫有些懊恼。

“我有这么可怕吗?”

“不不是的先生我...”

“噗,开玩笑的。”听见男人调笑的声音约瑟夫越是痛恨自己的表现。

“我叫杰克。你好。”

“你好,我叫约瑟夫。”握上对方伸过来的手。肌肤的柔嫩让自己微微走神。对方的食指带着微微的薄茧就像是经常做些什么而磨损。

再次察觉到自己的失态约瑟夫连忙向对方道歉,将自己的联系方式留给对方胡乱的找了一个蹩脚的借口离开。

回到家没有任何礼仪的将自己胡乱的塞进床单。也不知道他今天是怎么了,如此的反常,可是当他看向杰克那双宝石一般的双眼便像是被吸引一般。

回想着他身上淡淡的玫瑰香,下体有些蠢蠢欲动起来。

像是罂粟花一样的男人,美丽、充满诱惑,让人着迷....

优雅的甚至没有来造访。约瑟夫有些失落,但是良好的绅士礼仪让他亲吻着身边女士的手微笑的没有露出分毫多余的情绪。

约瑟夫觉得自己大概是太久没碰过女人了,以至于这段时间他脑袋里满满的被杰克的微笑所占据。

 

 

微博连接https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404260697784640306

 

想写双向暗恋看来是失败了。

想要描写一个痴汉的约瑟夫看来也失败了。

个人感觉绅士组根本不适合强上啊!!引诱什么的才更带劲!!

跟原本想好的地方有些出入,原本是写成两段,后面到庄园的地方写成后续,然后在写一次肉。不过就这样吧...懒得修改的咸鱼逐渐失去笑容

私设更希望约瑟夫使用的是长剑....

总感觉享受着为自己吃醋屠杀求生者的杰克先生更加恶劣。

最后祝食用愉快! 

 

 

 

 

评论(71)

热度(587)