莼小静_求放过的懒癌患者

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

讨厌的你

r18一辆儿童车




裘克讨厌杰克这是众人皆知的。

杰克有一副好看的皮囊,红色眼眸,挺翘的鼻子,粉色的薄唇总是上扬起微笑,不良少年一般带着黑色的耳钉,衬着皮肤越发白嫩。

“杰克~!”

一副轻挑惹人厌的模样。

裘克皱着眉,不知道是不是这些女生都瞎了,对方一看就是小白脸花花公子的模样,故作的优雅从容让他有些作呕。

从杰克出现开始他的身边就水泄不通的被包围起来。

“你才是呢,美丽的小姐真可爱。”裘克忍不住额头冒出愤怒的青筋。

“叽叽喳喳的吵死了!”猛地站起身,身边的 女生们一副吓到了惊恐的模样。

“还真是粗鲁的家伙呢,你这样可是会吓到可爱的小姐们哦。”狠狠的挥拳向他揍去,该死的杰克,一副瞧不起人的模样。

“混蛋别逃走!”追逐着对方的身影直到天台。

“就算是我也不想给小姐们留下不好的印象呢。”远离人群就开始暴露自己,虚伪的家伙,裘克有些不屑的发出轻哼。

和杰克的打斗有种说不出的舒畅,比自己瘦弱的身体,随着打斗白皙的腰肢似有似无的暴露在眼前。

“瞧瞧我看见了什么?小丑一样的家伙是在盯着我的腰发情吗?”过分嚣张的模样在那张脸上缺有种别样的美。

“对你?别恶心人了,不过听说你可做着恶心的交易呢。”过于兴奋的打斗让肾上腺素飙升,舔着干裂的唇瓣。

“还真是婊子。”空荡的天台没有任何人不算大的声音被传递到对方的耳中。

“啧,小丑一样的家伙还真是有勇气说别人呢。”看着杰克甩了一下右手,小巧的手术刀出现在食指与中指间。

兴奋的裂开嘴无声的笑起,那个一向从容的杰克居然生气了,他们打过大大小小不计其数的仗,但是那人总是一副游刃有余的模样,只有在极其吃亏生气的情况下才会露出他很少示人的利器。

没有比这更让人兴奋的事了,身体重叠在一起,肢体碰撞的声音,锋利的刀刃划破肌肤,血液争相流出身体,根据伤口的深浅裘克判断杰克使用的是带着弯间的12号刀。

该说不愧是学医的人吗?即使在盛怒之下还是避开了致命的地方,但是有些伤口却被弯尖划的有些皮肉绽开,丝毫不在意自己手臂被反挑后有些迟钝。

裘克得意的笑了起了,虚伪的像是绅士一样的人被自己以体力的绝对优势按压在地,大口的喘息,额头和鼻翼布满薄汗,因为自己有意的羞辱那张白嫩的脸和地面摩擦到发红沾满灰土一副狼狈的模样。

“裘克!放开我!”带着沙哑的声音让自己的喉咙有些干涩。

骑坐在他的腿根将他的手拧在背后。

“真是不错的姿势~”被划破因为流血有些麻木的手掌摸上眼前的屁股,柔软的触觉带着运动锻炼出来的紧致,手指像是着魔一般不断的揉弄。

“混蛋!放开我!”

“闭嘴吧,你可真吵!”用自己的领带将绅士的手捆绑起来,掐着他的下巴。

“唔!”因为疼痛和被手指限制杰克皱着眉发出闷哼。

微微张开的嘴唇里露出水润粉嫩的舌尖。

 

“你听说了吗?听说杰克学长在校外做着不正当的交易”
“诶?你是说那个从来不缺女性的杰克学长吗?”
“不,听说可是同性呢,不过杰克先生确实在男生中也很有人气呢!”


这种事情这个人做过无数次了吧,被人操过坐着不正当交易和婊子一样。

生气的啃咬上对方的唇瓣,比起缠绵的亲吻这是一个毫无任何意义的撕扯,啃咬着他的唇瓣比想象中还要柔软。

带着湿意的舌探入到他的口中,因为被自己按压在无法逃脱,甚至因为掐在脸颊上的手连合上唇瓣拒绝他的侵入都做不到。

强迫的让他吞咽下自己的唾液,纠缠着他带着拒绝推拒的舌,用力的探索他口腔的每一个角落。

气喘吁吁的结束了这个吻,因为缺氧杰克的双眼水润润的。

红着脸看着杰克,贪婪的汲取他身上的气息。

都怪天太热了...害的他有些不正常了...

短暂的缺氧让杰克失去了思考,顺从的被男人吻着耳尖,大口喘息平稳自己慌乱的心跳。

“刚才还不再说我恶心,那么现在你在干什么?”慌乱的开着口避免身上的人做些什么。毫无脑袋可言的人一定会恼羞成怒的将他暴揍一顿,最坏的情况就是被丢在这里,不过只要裘克离开杰克相信自己有足够的时间恢复挣脱。

“干你。”男人的话语太过于直白让杰克呼吸猛的一窒,对方粗重的喘息,手胡乱的隔着裤子揉捏自己的臀瓣,力气大到让自己忍不住湿润了眼眶。

“混蛋!”一直以绅士自居,杰克知道骂人的话翻来覆去也不过这句混蛋而已。野兽一样的粗喘在耳边。

沙哑低沉的声音让杰克觉得自己像是被猎人盯上已久的猎物。

“你他妈的放手!”顾不得什么风度什么礼仪,杰克只想让身上的人住手,拼命的挣扎因为姿势微乎其微起不到一点动摇男人的力度。

 “ 咻~”感受到裤子被退下,更是恶劣的吹了一声流氓哨杰克气愤到浑身发抖。

“混蛋现在住手,不然我一定会让你死!”恶狠狠的话没有起到任何作用,裘克甚至觉得一直以来看不顺眼的杰克在此刻居然可爱到要死。

漂亮的红眸因为眼睛里的水雾越发诱人,红着脸说着逞强的话,可爱的过分。

 

 

 

接下来走微博连接https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404260375687260387

 

努力填坑的咸鱼逐渐失去笑容,毫无逻辑的文只为吃肉不要在意细节,已哭晕在厕所,算是可爱的你的姊妹篇??小可爱我想要你的小心心~~=w=

评论(42)

热度(305)