莼小静_求放过的懒癌患者

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

可爱的你 鹿幸/R18

微路人幸,介意慎入

 

 


已经不记得这样的事情发生了第几次,幸运儿握紧地铁扶手,过于用力以至于指尖有些发白。

“你没事吧?”

“没...没事...”幸运儿勉强扯出一个微笑,就在刚刚女生说话的同时那只不停抚摸自己腿侧,带有暗示性摩擦在自己臀缝间的动作停止消失了。

幸运儿暗暗送了口气,带着感激的冲对方笑笑。

眼前的女生很是娇小,长长的黑发垂在肩膀两侧,白皙的脸上带着淡淡的红晕。

“那个...可以给我你的电话吗?”

“抱歉,我没有手机。”越说越小声,幸运儿知道自己的话听上去有些假,但是他并没有什么可以联系的朋友。

抱歉的冲女生笑笑跟随着人流提前一站下了地铁。

“呼...”地道两侧的镜子将移动的人倒映出来,茶色柔软的发丝,有些娇小白皙的身体,脸上带着小雀斑。幸运儿有些疑惑,分明是普普通通的模样。

不管怎么看自己都是男生的长相,性骚扰什么的也许只是自己多疑了吧?也许只是不小心碰到了,毕竟地铁里那么多人。

虽然频率让自己有些害怕,不过男孩子碰一下又没什么。

直到第二天晚上幸运儿才知道自己错的多离谱。

那双手的主人变本加厉的揉捏上自己的屁股,措手不及的动作让自己惊呼出来。

面对疑惑的目光幸运儿只好笑笑。

不会吧...不会吧...

“干什么!”压低声音握住那只将自己衬衫抽出没有隔离磨蹭着腰窝的手。

“你真可爱...都怪昨天碍事的小姐,今天没人打扰,你可逃不掉了。”贴着耳朵的话语让幸运儿身上迅速起了一层鸡皮疙瘩。

比他更有力的手轻易挣脱幸运儿的手掌,捂住他想要呼救的嘴。

“谁会相信一个男人会被性骚扰呢?”就连男人自己都不相信有一天他居然会想对一个孩子出手。

这个孩子太可爱了,就像是天使。太过劳累的他在地铁中睡着,一醒来就发现自己靠在这个孩子的身上,小小的肩膀为了让他睡的舒服一直保持一个姿势, 鼻尖起了一层薄汗。

“抱歉,谢谢。”不好意思的挠了挠头发。

“没关系。”露出微笑的男孩让他觉得心脏不受控制的狂跳起来,那双漂亮的翠绿色双眼就像是有魔力一般将自己吸引。

“原来真的有天使啊...”看着他下车的身影男人低语着,这是他第一次如此觉得。

 

 

接下来走微博连接https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404260007335087230&mod=zwenzhang

 

每天都在很努力的想吃肉....毫无逻辑可言的车

评论(28)

热度(400)