莼小静_失去梦想的咸鱼

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

做梦做到一半被雷声吵醒,天天都下雨电脑都不敢开....哭嘤嘤,迷迷糊糊记下梗省着清醒了忘记,第一个梗。学院先向幸运儿因为太可爱坐电车老是被骚扰,不管是女性含蓄的要电话,还是像性骚扰被男性触碰屁股都让他很困扰,在某天被痴汉用手指玩弄到眼泪汪汪的时候被班恩看见救下,然后幸运儿就开始注意到这个根自己同校喜欢小动物不喜欢说话,看上去很高冷很可爱的学长然后就是细节稍微铺垫,班恩看幸运儿老被骚扰所以保护他,然后因为一个契机在一起了。第二个梗;互相打完架的男生通常关系会变好是因为打架的时候大脑产生的物质而进入兴奋状态,这和xxoo时候的状态相同,所以裘克总是招杰克麻烦,两个人经常一起打架,因为外面留言杰克在做不正当交易,于是裘克在制服杰克后选择强上,越想越生气,艹的绅士先生哭泣求饶还被逼着叫老公⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄太社情了

评论(17)

热度(34)