莼小静_失去梦想的咸鱼

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)写肉痴汉一万年今天也在很努力的痴汉呢!

强迫的标记 裘杰/R18 abo

裘杰/R18 abo

庄园内恐怕所有人都知道。裘克是讨厌杰克的。因为这个虚伪的绅士一副上等人看不起自己的模样,更让人厌恶的是对方散发着与自己相似的信息素。一股子并不纯粹的Alpha的气息,像是夹杂了Omega的味道。【以下ALPHA、BETA、OMEGA分别用A B O 缩写代替】

正如裘克是讨厌杰克,杰克也讨厌着裘克,粗鲁的下等人,毫无风度。每次裘克结束游戏杰克总是能在庄园看见捂着肩膀向他哭诉小丑先生如何对待这些美丽的女士们。

“看,我们优雅高贵的绅士今天又干了什么好事?”裘克捂着带着扭曲笑容的面具,散发这铁锈气味的血液流淌在上面更是多了几分阴森的恐怖。

优雅的将手中的茶杯放在桌子上,这可是艾玛送给他的,可不能将如此可爱的小姐送的礼物损坏。

“我可不记得我做过什么事,如果我有机会可是恨不得将你这粗鲁下等人的头拧碎。”小丑扯下面具将它丢向杰克的方向。

若不是监管者并不会死亡,那现在裘克已经死在玛尓塔的手上了。

“一定是你放了这个该死的婊子!”愤怒的冲向杰克,监管者们各人已经开始了游戏。没有人阻止的绝佳时间。

指刀轻易的撕裂了空气,顺便刮伤了面前人的脸。

红色的发丝在空中左右漂浮最后落在身穿衬衫燕尾服的男人身上,明明是不错的长相,可惜粗鲁的性格破坏了这份美感。

裘克觉得自己克制不住自己暴躁的冲动,身体叫嚣着让他感受痛苦。

“没有人教过你对待女士是不能那么粗鲁么,不愧是下等人。”半眯着眼睛,鲜红的瞳孔透露这对自己的嘲讽。

拳头也好,脚也好,仿佛被割破的身体并不是自己,将他的刀刃夺下远远丢开,被割伤的地方滴着血刚好落在身下人的唇瓣上。心脏猛的跳动了几下。

裘克一直都知道这个虚伪的绅士十分好看,不像ALPHA般过于纤瘦的身体,柔软的腰肢,挺翘的臀瓣。

柔软的黑发因为打斗产生的汗水有些潮湿,臣服的贴在额头,衬衫凌乱露出大片的肌肤,一点也不像平时那个衣冠整齐绅士有礼的变态。因为自己的拳脚,白皙的皮肤青一块紫一块。

看着看着裘克觉得自己有些心猿意马。

 

 

接下来走微博连接,怕被和谐哭嘤嘤https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404258556588211777

 

一辆差点就翻车了的车,想看肉啊!!感觉相爱相杀甚萌奈何写不出杰克千分之一的美,俩人万分之一的好

评论(77)

热度(236)